1: 24/08/19(月) 22:49:04 ID:DRUD
2: 24/08/19(月) 22:49:42 ID:rOY8
やっぱしゃくれが一番だよな
3: 24/08/19(月) 22:50:14 ID:BezJ
みつぐくんって名前ひっでぇな
4: 24/08/19(月) 22:51:22 ID:6VBk
やっぱクッキングパパやな
5: 24/08/19(月) 22:57:00 ID:xN4x
やクno.1
6: 24/08/19(月) 22:57:25 ID:qxuO
サンキューパッパ
本名知らんけど
本名知らんけど
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言うほど何度も味の考え方が変わる海原雄山が美食の真髄極めようとしてるか?
うえやまとちは料理好きなだけ
(もともと「世のため人のために貢献する」って意味の名前なんだろうけど、そういう考え方自体があまり尊重されなくなってるし、「ホストにみつぐ」みたいな使われ方が広まっちゃったから、かな)
極めようとしてるから、新しい価値観も取り入れたりすることで何度も考え方が変わるんだろ
日に日に古くなっていく可能性のある自分の考えを周りに押し付ける事を「真髄を極める」とは言わない(それはそれとして探求者として不味いものはちゃんと不味いと指摘する)